新华网 正文
新规出台:支持上市公司外籍员工股权激励
2019-02-12 18:43:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月12日电(记者刘开雄、吴雨)12日,澳门巴黎人娱乐场人民银行、国家外汇管理局联合发布通知,明确境内上市公司外籍员工参与股权激励所涉资金的管理原则,积极支持上市公司外籍员工股权激励,稳步提升境内资本市场对外开放程度。

  根据通知内容,明确境内上市公司外籍员工参与股权激励所涉资金实行登记管理,境内上市公司及其外籍员工可凭业务登记凭证直接在银行办理相关跨境收支、资金划转及汇兑业务,无需事前审批。

  此外,上市公司外籍员工参与股权激励所涉资金可由外籍员工自主选择参与资金来源。境内上市公司外籍员工参与股权激励所需资金,可以来源于其在境内的合法收入或从境外汇入的资金。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“儿童村”里最美的光
“儿童村”里最美的光
山西太原:科技馆里乐享假期
山西太原:科技馆里乐享假期
江山如画,想把春的故事讲给你听
江山如画,想把春的故事讲给你听


010030090900000000000000011105701124106067